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Alizée Deffontaines
"Pour moi, un gâteau doit d'abord être dégusté avec les yeux avant d'être mis en bouche.
J'aime être à la recherche de nouvelles saveurs légères en sucre tout en travaillant finement l'esthétisme pour avant tout vous satisfaire."
"Jeune chef diplômée de l’école Ferrandi, Alizée crée ses recettes
et se renouvelle sans cesse, travaille les produits nobles et les classiques
avec passion, créativité et modernisme.
Les recettes élaborées le sont avec des proportions réduites en sucre,
afin de préserver le goût authentique des aliments, pour votre plus
grand plaisir."
Quelques dates :
2011-2012 : CAP cuisine à l'école FERRANDI à Paris
2012-2013 : Commis pâtissier à l'hôtel Burgundy *****, restaurant Le Baudelaire possédant 1 étoile Michelin à Paris.
2013 : Chef pâtissière au salon de thé "Le Marie-Antoinette" à Lille
2013 : Création "Les Songes"
2014 : Formation supérieure de pâtisserie à l'école FERRANDI à Paris
2014-2015 : Chef pâtissière au restaurant L'Arbre * à Baisieux
2015-2018 : Chef pâtissière au restaurant le St So à Lille